部门新闻
部门新闻
当前位置: 首页 > 部门新闻

马克思主义学院邀请学校督导组召开教学反馈会

发布日期: 2018-05-08浏览次数:

57日下午2:10,马克思主义学院邀请学校督导组召开教学反馈会,会议由郭健彪院长主持,全体教师参加。

学校督导组组长刘荣坤老师做了一个半小时的专题发言,全面反馈了近年来督导组对于我院教师授课的总体评价及具体情况。刘老师从自己任教时的思政课工作经历讲起,娓娓道来,亲切自然,时时透露着老一辈思政人强烈的责任感,生动阐发了“以生为本,以师为友”的督导理念。刘老师以“不忘初心,方得始终”为主线,围绕着思政课教师“教书育人、以生为友”的理念,从朋友的角度,既充分肯定了“我们的朋友很帅气、很靓丽”,又诚恳地指出“我们的朋友不完美”,还殷切地“为朋友们支了一招”。

郭健彪院长代表全体教师诚挚地感谢学校督导组长期以来对马克思主义学院的关爱与督促,再次强调全体教师应该在思政课发展的春天中,向老一辈思政人致敬和学习,自觉肩负起培养新时代社会主义建设者和接班人的重任,立德树人,不忘初心,方得始终。