部门新闻
部门新闻
当前位置: 首页 > 部门新闻

马列经典著作读书社新社员团队建设活动完美绽放

发布日期: 2018-12-18浏览次数:

    按照计划,马列经典著作读书社今年顺利完成纳新,为了增强新老成员的沟通交流,增进相互了解与信赖,读书社特别组织安排了“砥砺有我,昂扬前行”2018团队建设活动。

    周六的早晨,寒冷的天气挡不住小伙伴们火热的心,每个人都怀着激动的心情,期待着这次“寻博物馆+探三坊七巷”之行,出发!一路上,随着大家不时地撒下温暖而灿烂、腼腆而期待的笑容,一个多小时的车程便在我们的欢声笑语中速速穿行而过。

    首站我们到达了左海公园,清风拂来,水波不兴,扑面而来的清新空气让大家兴致更加高昂。穿行在左海公园的石子路上,看着福州市民蕴满人文气息的晨练活动,听着啾啾鸟鸣声,我们一行人怡然自得地赶往福建省博物馆。

    抵达福建省博物馆,我们不约而同地对精美细致的建筑发出阵阵赞叹,纷纷要求在此留影,在此留下读书社的印迹。到达博物馆后,随着大家开始品尝这场文化盛宴,马列经典著作读书社团建活动也正式拉开序幕。

    大家四散在博物馆各处,品尝着不一样的精神食粮。偌大的博物馆,一个下午怎能品尽,但好在我们是一个集体,大家毫不吝啬地分享在博物馆中采摘到的朵朵奇葩,让每一个社员的精神被充实与洗礼。

午餐后,大家意犹未尽,又相约安步当车着前往三坊七巷,在那留下社团的印迹。团建活动结束之前,大家在地标性建筑——南后街前合影,喜悦和兴奋之情溢于言表。

这次团建活动加强了社员之间的沟通与协作,也让大家深深体会到读书社澎湃的温暖与人文情怀。让大家乐于与读书社一起成长,一起在这里绽放火热的青春与激情。