部门新闻
部门新闻
当前位置: 首页  部门新闻

马克思主义学院召开年终全体教师大会

发布日期: 2021-01-05浏览次数: 10

1月4日下午,马克思主义学院召开全体教师大会作2020年度工作总结,学院班子就期末工作对全体教师进行了部署和安排。

会上,副院长曾正滋就期末教学考务工作和下学期教学安排提出具体要求,特别提醒全体教师要时刻绷紧疫情防控常态化这根弦。同时,对2020年学院年度考核和目标绩效考核工作作了具体说明,强调本学期的年终考核将按照学校的相关规定,公开、公平、公正地有序推进院长郭健彪对2020年度工作从党建、教学、科研、师资队伍、宣传工作等个方面所取得的成绩作了总结回顾,同时就学院发展面临的一系列瓶颈问题作了分析,重点就学院学术平台筹办事宜进行规划安排,鼓励全体教师积极主动发挥作用,不辜负学校对马克思主义学院建设给予的巨大支持与殷切期望。

  

                                                            (李美茹供稿)