部门新闻
部门新闻
当前位置: 首页  部门新闻

陈敏辉副书记到马克思主义学院召开教研室主任座谈会

发布日期: 2022-06-14浏览次数: 10

6月13日,校党委副书记陈敏辉到马克思主义学院召开全体教研室主任座谈会,就进一步推进马克思主义学院建设,提升思政课教学效果等内容听取教研室主任意见建议。校党委宣传部和马院党政班子参加座谈会。

  

陈副书记认真听取了各教研室主任的工作建议,并对他们的辛勤付出表示充分肯定。陈敏辉副书记指出,学校党委一直以来高度重视马克思主义学院的建设和发展,专门出台了加强马克思主义学院建设的若干措施。他指出,要充分发挥好思政课主渠道作用,推动学院不断创新发展。一要集中力量全面落实贯彻好校党委下发的《中共福建江夏学院委员会贯彻落实中共中央办公厅<关于加强新时代马克思主义学院建设的意见>的若干措施》。二要进一步加强学院党的建设,充分发挥好支部书记“双带头人”作用,把党建与学院教学、科研等业务工作深度融合。三要利用马克思主义学院整体搬迁的契机,做好各项服务保障工作,解决教职工实际问题。